Помню я свою деревню

Владимир Ангарский
Помню я свою деревню
Помню улицу свою
Как когда то ранним утром
Выгонял пастись Зарю

Шли коровы по деревне
Слышно как мычат они
И пастух собрал все  стадо
Гонит их пастись к реке

А трава густа и сочна
Рядом реченька здесь бежит
Ах какое здесь раздолье
Лучше места не найти

Ну а к вечеру коровы
Не спеша идут домой
Молоко с собой приносят
Будет здесь большой надой

Молоко парное братцы
Очень вкусное оно
Выпьешь кружку молочка ты
Да  вприкуску с  калачем