Мне каждый день - подарок Бога

Подружка Ларика
Я полностью освободила мозг
От суеты пустой, ненужной,
И навела в себе душевный лоск –
Работа оказалась трудной.

Закрыла дверь за прошлым на замок,
Оставив боль и беды за порогом,
Забыв предателей – спасибо за урок!
Теперь мне каждый день – подарок Бога.

И чувствую – вновь родилась на свет,
Прорвавшись в жизнь из замкнутого круга.
Не робот, а живой я человек!
Не допущу, чтоб душу леденила вьюга…

                31.03.2017