Ты любимая, родная

Татьяна Лисовская
К тебе возвращаюсь,
Всегда возвращаюсь,
И голос я твой
Забыть не пытаюсь.

Звонки среди ночи,
Короткие строчки,
И сердце на миг
Расстаться не хочет.

Припев:
Разные города...
В них много женских лиц встречаю,
Только вдали всегда
Мне тебя очень не хватает!
Ты любимая, родная,
Нет другой такой, я знаю,
По тебе всегда я так скучаю...
Ты любимая, родная...
Я обнять тебя мечтаю...
Скоро будет встреча, обещаю!

В любовь не играют,
В любви доверяют,
Дотла за собой
Мосты не сжигают.

Нам звездные ночи
Свиданье пророчат,
Вернусь, и скажу,
Люблю тебя очень.

Припев:
Разные города...
В них много женских лиц встречаю,
Только вдали всегда
Мне тебя очень не хватает!
Ты любимая, родная,
Нет другой такой, я знаю,
По тебе всегда я так скучаю...
Ты любимая, родная...
Я обнять тебя мечтаю...
Скоро будет встреча, обещаю!