Яркая Звезда

Наталья Лучик
Посвящается светлой памяти Майи Кристалинской

Только у ангела может быть
Голос такой прелестный,
Способный чувства в нас пробудить
Своею душою чудесной!
Маечку – Чудо –
Нам Бог подарил:
Миру велел наслаждаться,
Чтоб красотою, что он сотворил,
Все мы могли восхищаться!
Трудной дорогой путь её был...
Что же, бывает такое...
Но все же сумела она нам светить,
Пережив свое горе большое:
Улыбаясь, нам пела,
Достойно несла
Свой крест,
Уготованный судьбою.
Теперь она светит с высоких небес –
Смотрит на нас
Яркой звездой
Вековою!

31.03.2017