Душу истрепал...

Александра Денисенко
Душу истрепал до невозможности,
И пинком отбросил в закуток,
Ни к чему условности и сложности,
Жизнь проста,как воздуха глоток.

Все уже давным-давно исхожено,
Падая в объятья пустоты,
Я ищу сочувствие прохожего,
И считаю куполов кресты....