Так открой свою душу как дверцу

Олечка Макарова
 на «А на догмы плевать, на морали» (Александр Алексеевич Краснов)
http://www.stihi.ru/2017/03/29/3575

Так открой свою душу как дверцу,
Подари поцелуй неземной.
Чтоб услышать чечётку мне сердца,
И в один такт, чтоб слиться с тобой!

Будет ночь нам дарить ожерелья,
Небосвод серп подарит златой.
Чтоб подольше продлились мгновенья
И всегда любовалась тобой!

Чтоб забыть ты не смог эк на одре,
Нашей яркой и жаркой любви.
Не забудешь наколку на бёдре,
Так... любили с тобой до зари.