У Шмеля забот полно

Дамила
У Шмеля забот полно.
Он живёт в саду красивом.
Прилетает на цветы.
Вся пыльца теперь на нём.

Как без рук цветам помочь?
Польза тоже от Шмеля.
Он помощник для цветов,
Аккуратный, осторожный.

Шмель в саду герой пушистый,
И не рвёт  цветы напрасно.
Заменяет Пчёлок умных.
Он жужжит совсем не так.

Вот растут быстрей цветы.
Опыляют всех в саду,
На полянах и в лесу?
Нет преграды для Шмеля.

Без заборов и преград
Может жить герой  друзья.







                ***