Медведев -Ткачев засунте будильник в одно место!!

Александр Пелихов 3
Ткачев в ответ,достанет "саблю" из штанин
И гапака станцует в зале..
Ах Дима!Дима!ты кретин!!
Цапки такого не прощали!!

Когда премьером стану я,
Тебе недолго уж осталось!!
Я покажу тебе свинья,
Куда кукушка помещалась!