Любовь

Литвинчук Олег Борисович
Источник создан, чтоб напиться.
Не превращай усладу в пар.
Успей нектаром насладиться,
Пока пылает пламя чар.

Любовь живет пока есть силы.
Нет время приторно болтать
О ней. Бери! Рви жилы,
А после будешь вспоминать!