Время медленным шагом за рекою идет

Олег Скальд
Время медленным шагом за рекою идет.
Чертит жизнь синим взглядом, золотит небосвод.
Желтым яблоком светит беззаботно луна.
Прячет сад легкий ветер в теплом облаке сна.

Вега первой струною заиграет в ночи.
Тайну время откроет, бросив в небо ключи.
Молоко разольется, капли падают вниз.
За рекой остается настоящая жизнь.