Свет - это Ты

Алатырь Юдин Сергей
Пробивается свет через тьму,
Сквозь вселенную мироздания.
Заполняя собой пустоту,
Вызывая из тени желанья.

Это ты, зачарованный свет,
Ты, рождённая быть королевой.
Ты желание, ты нежности цвет,
Обаяние Прекрасной Елены.

Ты создание не земной красоты,
Я тебя, в своих мыслях придумал.
Пропустил в свои тайные сны,
Тенью искры, созданием задумал.

Ты рождённая словно звезда,
Чтоб сияя от страсти пылать.
Наполняя любовью меня,
Своим светом, тьму разогнать.

Я тебя отпущу на простор,
Чтобы вновь удивиться при встрече.
Полюбить твой сияющий взор,
Провести в нежных ласках весь вечер.

                март 2017г