Растрепались облака

Эва Радзакис
Растрепались облака от тоски,
В голове сегодня слов кружева
Душу рвал вчера опять на куски
А сегодня их собрал, но едва

Улетает, самолет, режа высь,
Оставляя за собой белый след
Мы с тобою для любви родились,
Но она сто раз меняла свой цвет.

Растрепались от тоски облака,
Самолет их чуть пригладил крылом,
Жду любви, как перемены звонка
Что бы с нею покурить за углом.

И пускай я не курю двадцать лет,
И любви цвета сегодня не те,
С облаками я встречаю рассвет
Что б в домашней не сидеть пустоте