Прозренье наступит...

Ольга Кореневская
Прозренье наступит, вот только когда?
Живём, наступая на грабли, как прежде.
Но, движимы силой молитвы, всегда
спасаемы Богом в момент безнадежный!..

31.03.2017  Сочи