В лужи локацию

Владимир Камардин
Дуют без устали южные ветры
В пряные ночи хмель.
Грядёт поднимающий сантиметры
Вскрывшихся речек апрель.

Правом по-птичьему, в лужи локацию!
Взмахом его руки
Бредят проспавшие демонстрацию
Умные дураки...