Город Там-Тамов

Татьяна Анцупова
Золотыми Лучами Вселенной,
Светом выстрою Город Нетленный,
Он РАссветом придёт среди ночи,
Чтоб увидели Люди воочию!

Там Живая Вода Серебриться,
Там Сердечко не может разбиться,
Там Душа пребывает в Сияньи,
Там Сокровища все Мирозданья!

Там стучат бодрым Ритмом Там-Тамы,
Там поют Бодхисаттвы и Ламы,
Там Сознание Света Христова,
Там Небесные реют Покровы!

Там СИяет Духовное Солнце,
Там Весь Мир выпиваешь до донца,
Наполняешься Ярким Свеченьем,
И сливаешься с Благо-Дареньем!

Золотыми Лучами Вселенной,
Светом выстрою Город Нетленный,
Он РАссветом придёт среди ночи,
Чтоб увидели Люди воочию!

Золотыми Лучами Вселенной...

Золотыми Лучами Вселенной...

31.01.2017. - 04.04.