О, не зови...

Светлана Тарасова 62
О, не зови меня...
 Забыла я твой голос.
Забыла наш пароль.
Забыла отклик твой.

Забыла всё, что было.
Забыла красный всполох,
 Заката, что купался,
Под  синею горой.

Стояла тишина.
Любимая поляна
Цвела цветами милыми.
Цвела сирень. Закат.

Все помню.
Только ты
Как сон неудержимый.
Не надо, не зови.
Сон не вернуть назад.