Графиня

Просто Царевна
Вы не поверите, конечно,
Да и сама дала бы в "дыню",
Коль мне б сказали, друг сердечный,
Что повстречаюсь я с графиней...

А было так: шагала лесом,
Мыслишки были о приятном...
И чуть не кончила(сь) от стресса -
Меня кобель  едва не цапнул!

Свирепый пес, оскалив зубы,
Рычал и выл,  паршивец клятый,
А из кустов большой и грубый
Медведь явился косолапый...

Ну,  все,  подумалось  - мне крышка,
Молиться стала у березки...
"Полкан - к ноге, туда же - мишка!" -
Раздался женский голос хлестко.

Я подняла глаза - о боже!
(Мне часто снится и поныне)
На пне весеннем,  с гладкой кожей
Стояла стройная графиня!...

Зверье послушалось мгновенно,
И в благодарность за спасенье
Стихи  я слушала, где вены
Взрывают кровью горяченной.

Мы у пруда стояли долго,
Стихи лились рекой пахучей..
- Скажи мне, Нат, но правду только -
Слагает вирши кто-то круче?

- Пускай меня сожрет собака,
Иль задерет твой мишка грозный:
Стихи твои - большая кака,
Я говорю тебе серьезно!