Порядок наводит весна

Татьяна Тетенькина
Всю ночь умывалась земля
Под неба решетчатым душем,
И ветер не вышел гулять
По мутным пузырчатым лужам.

Природа укладу верна,
Что вновь подтвердила на деле:
Порядок наводит весна
В канун предпасхальной недели.