То налево, то направо под вольный ветер, чайф

Александр Фарберов
То налево, то направо
То назад, а то вперёд
Едут полные составы
Их электровоз везёт.
Тащат мегатонны сала,
Гигатонны колбасы,
Загружают самосвалы
Из просроченой самсы.

Ну а мне какое дело-
Мне на это наплевать.
Песня в ухо залетела
И давай там танцевать,
Этой глупой песни танцы
Записал я на винил.
Умолял её остаться,
Та сказала- я дебил.

Вот за что она со мною
Так не сладко говорит?
Что копейки я не стОю,
Что моральный инвалид
Я рассержен, я разгневан,
Я кручу свои глаза
То направо, то налево,
То вперёд, а то назад.