Сегодня март сдает свои права

Эва Радзакис
Не так давно оттаяла Москва
Но влаги нет, вся вымерзла от стужи
Погода бесится, весна сошла с ума
Но как заметно, это мне снаружи

Сегодня март сдает свои права
И проездной, закончился, бывает
На завтра ждут шутливые слова,
Хотя народ и так не унывает

Хочу апрель, но теплый, ближе к Пасхе
И май хочу пахучий и в цвету,
Вы с лиц снимите траурные маски,
И оцените жизни красоту.

Нам дал Господь, кому-то очень много
Кому по вере, некоторым так
Мне дал любовь, надежду и дорогу,
Где скорость... ограничивает знак.