Погода - под стать

Ирина Лес
Под стать настроенью погода:   
Серые тучи провисли,          
Все окна в мокрых разводах,   
Туманом блуждают мысли.       

Вот ветер меняет свой вектор -
Приносит пригоршни снега.      
Я вчитываюсь в конспекты      
Памяти. Вновь до рассвета...
______________________
Картинка из интернета.