Это будет у нас...

Галина Лунь
   Это будет у нас, обязательно
                будет!
   Небо синее, россыпь  алмазов
                из звезд,
   И звучать нежно музыка будет,
   И поляны из ландышей
                нежных и роз.
   Будут птицы нам петь
                на рассвете,
   А рассвет тот лазурный,
                от самой земли.
   Будем самою нежною парой
                на свете,
   Ведь так долго друг к другу
                с тобою мы шли.    
   Будут нежными наши объятья,
   И стучать в унисон будут
                наши сердца,               
   И друг другу дарить будем
                счастье,
   Будем видеть друг 
                друга глаза.
   А в глазах - море счастья,
                любви и тепла,
   Океан наших чувств
                заполнять будет души,
   И песком золотым будут
                литься слова,
   Мы друг друга с тобой будем
                слушать.
   Это будет у нас, обязательно
                будет!
   В мыслях наших сейчас,
                а потом на яву.
   Мы с тобой будем вместе,
                послушай!
   Мыслям нашим не будет табу.
   Давай верить с тобой в наше
                счастье,
   Верить в нашу любовь
                и мечты,
   Верить в то, что с тобою
                однажды
   Не случайно ведь
                встретились мы.
   Встреча наша прекрасною
                будет,
   Соберем мы друзей за столом...
   Вместе с нами пусть
                счастливы  будут,
   И весельем заполнится дом.
   И искрится в бокалах
                шампанское  будет,
   Нам с тобою друзья будут
                счастья желать...
   Только мы будем знать
                и сердца  не забудут,
   Через "ЧТО?" нам с тобою
                пришлось прошагать.

     21.12.09г.  г.Чебоксары
                Галина Лунь