Свет бесконечно манящий

Юра Воронецкий
Свет бесконечно манящий
За форму и суть влекущий
Пребываешь ты вечно бдящий
Имя тебе – Вездесущий.

Вложил Он в твою улыбку глаза кожу
Этот таинственный свет
В итоге случалось всё то же
Приближусь, следа его нет.

Может быть одиночество
Это Его естество?
Лгут тогда все пророчества
Быть нам с Ним, не дано.

              31.03.17.