Неизбежно столкновенье

Тамерлан Меликов
Неизбежно столкновенье
С меркантильностью времен,
Но пусть Божье провиденье
Сбережет благим огнем!
Выкроить бы Мировую
Суть из недр бытия
И открыть дверь потайную
К вечным ценностям Христа!