вечный путь

Исенсио
И пусть наш роман
Спустился вниз по спирали
Там где туман, где не видно зари
Жизнь растащила по разным углам,
о ней остался лишь миф словно левиафан,
между нами океан,
так далеко мы - что не добраться даже мечтам,
Каждый сам для себя тиран,
В руке снова стакан, а в нем что то крепкое,
Жизнь несправедливая, и бьет всегда очень метко
Словно игра в рулетку,
Словом духовно я на низшей отметке
Сродни вчерашней газетке,
Так и непрочитанной до конца
Нету лица, нету творца,
впустую летят, словно в никуда
Мои слова, хотел для тебя, но
Поздно, скорбя не вернуть,
хоть в слезы, хоть в улыбку
Очередная ошибка
отбросила, вновь
Мой низкий поклон для тебя
Моя любовь, через мириады
Миров и каскады звёзд,
Мы так далеко, что обернувшись увидим друг друга...
легко.