Наташка. Любовная драма

Сергей Пилигрим
Вновь родимая Наташка породила инцидент.
Треснула по швам рубашка, объявился претендент.
Две недели тишь рулила за околицей у пня.
Там оказия и всплыла да впрямь среди бела дня.
Бескозырка и тельняшка хоть кого сведут с ума.
Поплыла моя Наташка за буйки стремглав сама.
Я наперехват саженью от похмелья враз прозря.
Сил хватило на мгновенье, вниз тянули якоря.
Караси, прервав забаву, вкруг собрали поплавки
Поднатужились на славу, вытянули за грудки.
Но маячила тельняшка мне разлуку у пруда.
Уплывала-то Наташка и теперь уж навсегда.

31.03.2017г.