Штрафники

Артак Барсегян
Посвящается всем незаслуженно забытым героям Великой Отечественной войны

Не думай о плохом браток
Глотнем наркомовских чуток
Мы штрафники,не забывай
Семью,почаще вспоминай

В тылу меня,никто не ждёт
Семьи ведь нет,уже как год
Война,скосила их напрочь
На сердце и душе,лишь ночь

А помирать ты не спеши
В бою,ты подвиг соверши
Семья с небес,тебя хранит
Ни в чем тебя ведь не винит

Штрафная рота поднялась
И на врага она пошла
Кровь штрафников рекой лилась
На небо рота вся ушла

Припев:
Вину свою,ты кровью смыл
Героем стал,и не забыт
И в обелисках ты застыл
В сердцах потомков будешь жить