Я, просто, любима

Елена Верещагина 2
Мне б тихонько - тихо прижаться к тебе.
Мне б чуть прикоснуться к шершавой щеке.
Мне б выдохнуть выдох твой сердцем своим
И,  мир,  улыбнется под взглядом твоим.

И «форте» на радость всплеснется игриво,
«Пиано» – печально приглушат клавиры…
Оркестром эмоций любовь заиграет,
Душа свое соло на сцену представит.

Подмостки – вся жизнь под потоками света..
А просто ведь все – я тобою согрета -
И море оваций, и шквал восхищенья –
Я, просто, любима без тени сомненья!