Звенят волны хрустальными брызгами...

Сергей Биндес
31.03.2017
10.32

Вольным бурным своим настроением,
темпераментным ветром порывистым
в поднебесном земном измерении
звенят волны хрустальными брызгами..
Море синее, берег у дома..
Бахрома голубой волны..
В небо звезды взлетают снова..
Песни детства..Мама и сны!




Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру