Ветер, снег, морозец щиплет

Анна Милушкина 2
Ветер, снег, морозец щиплет,
Без перчаток ну не как,
Рука к металлу вмиг прилипнет,
Своего мне жаль мяска.
Дочь пошла, я ей сказала:
«Одевайся потеплей!
Смотри под ноги, чтоб не пала,
Не раскавасив до соплей.»
Буркнула под нос Катюша,
Не расслышала ответ,
Да и это даже лучше,
А то бы …вдарила …куплет!)))

31.03.2017
12:50