Костер любви. Как жарко он горел...

Геннадий Мельник
Костёр любви.
Как жарко он горел.
Как в пламени живом
Глаза сияли!
Неужто я и вправду постарел
И сгорбился над черными углями?
Костёр любви.
Неужто под золой
Не сохранился
Невозможным чудом
Один хотя бы
Проблеск золотой?
Неужто я твоим уже не буду?..