Встреча

Руслана-Лея Войнович
                ~~ Обниму, поцелую при встрече – ...

                Бирюков Александр

          ~~*~~   

Так мечталось, о том говорили:
Что случится при встрече, при первой?
Покрывались пудовою пылью
Все надежды,
И струнами – нервы.
От любви не найти излеченья,
И не ищешь путей избавленья,
Это радость, и боль,
ВОСХИЩЕНЬЕ...

Что случится при встрече,
При первой?

*ЯR*

      31.о3.2о17