маленькие создания

Ненужный Гений
    

В полном хаосе мироздания

Мы живем,
              маленькие создания.
И даже надеемся...
                На что?
На что-то такое...
                хорошее, но,
Давайте посмотрим               
                со стороны:
Достойны хорошего
                такие как мы?
Конечно достойны,

Достойны вдвойне,

Достойны погибнуть с собою в войне.