Приходите мужики!

Анна Шодик
Хоть лицом я не красива,
Но богатая душа.
Я спокойна, не спесива
И фигурой хороша.

Мое фото на картинке.
Одену я ботинки,
Да и задам-ка дробака
И ладони под бока,
Закружу я обручем-
Мне и годы нипочем.
Как же замуж я хочу!-
Потому обруч кручу.
Ем немного-больше сало,
Лет мне мало-совсем мало-
Девяносто и плюс пять,
На богатство мне плевать
И мужик пускай,как лапоть-
Лишь бы жить,да и не плакать.

Стряпаю я вкусны пироги
И пускай приходят мужики.
Нашей пенсии нам хватит,
Много мы и не затратим.
Все спокойно - шито, крыто,
А для женщин дверь закрыта!

ВСЕХ АВТОРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!-
НА ВСЕ ГОДА - СЧАСТЬЯ - РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!