Утром...

Игрум
   ...Люблю я виски по утрам,
      
      Когда  вокруг  туманно,

      С любимой выпить сорок грамм

      Не кажется мне странным...

А на закуску нежность чувства,

Что слаще нам любых медОв,

Любовь приемлем как искусство,

Где нам не нужно много слов...


(не следует это считать советом,всё
 индивидуально,можно шампанское...)

31 марта 2017 г.