Вы нравитесь мне, Мосты!

Марина Сергеева 5
Есть город, дома и река, есть Мосты, и они грустны. Почему так грустны мосты?
Может их смысл, - грустить? Видишь, они так тянутся ввысь, безудержно тянутся, но почему склоняются вечно вниз? Безбрежному небу они не нужны, склонившиеся к берегам; они одинокой реке не нужны, река стремится к морям, к Океану, что небу глядит в глаза. Вы нравитесь мне, Мосты! Вы очаровываете, любя два берега долгой реки.