Хочу руки твоей коснуться...

Серик Устабеков
                На стихи «Хочу руки твоей коснуться...» М.В. Свиридовой
                http://www.stihi.ru/2017/03/30/3454

 
* * *

Хочу руки твоей коснуться,
Прильнув горячими губами.
Дни светлой радости вернутся,
Чтоб навсегда остаться с нами.

Хочу в стране твоей забыться,
Идти вдвоём, держа друг друга,
Чтоб нам в ответ сияли лица
Улыбкой солнечного юга.

Хочу любить и быть любимым,
Смотря в глаза твои открыто.
Ты мне, как вдох, необходима,
Иначе жизнь моя разбита.


30 марта, 2017.