Не удалить...

Матвей Тайц
                О.Ш.
Зияет пустотой, давно, почтовый ящик,
Безжалостно молчит мой главный телефон.
Я жду, когда мелькнет твой адрес во «входящих»,
И цифр знакомый ряд покажет мне АОН.

Однажды удалил я все твои посланья.
Хоть ими дорожил, но отказать не мог.
И холодом уже дышало расставанье,
А память и любовь в душе я уберег.

Казалось бы, зачем терзать себя надеждой?
Взять – лист перевернуть, забыть и дальше жить.
Возможно не вернуть, того что было прежде,
Вот только в сердце нет команды «удалить»…