Я хочу укрыться одеялом...

Серик Устабеков
* * *

Я хочу укрыться одеялом
И быстрей на час, на два заснуть.
Явь сияет холодом металла,
Ядовита дней унылых ртуть.

Веря в состояние другое,
Так легко подняться в небеса,
Где в блаженной ауре покоя
Я взгляну в любимые глаза.


31 марта, 2017.