Наша память

Марина Моисеенко
Ничего  не  вернуть , то  что  было -  ушло,
Только  память - чертовски  упряма ,
Возвращает  туда , где  всегда  хорошо ,
Детство , юность  и  милая  мама !

Ничего  не  вернуть , наши  чувства - острей ,
Но  под  гору  года  покатились ,
И  наверно  поэтому , как  не  жалей ,
Мы  к  прошедшим  годам  обратились...