Марковки

Андрей Ло
Морковки выстроились в ряд
По два, по три, по рупь писят
Шеренгой, вдоль и овощной наряд
По улице, с улыбкой, на пути, висят

По кубометру, тоннам и кило
Вразвес и по объему спрос
На каждого кому немилО и милО
Всем задают один вопрос

Давай вот так, или вот эдак
А может быть, я снизу, сверху
Давай еще, за час, за ночь
Двоих, троих, пойдём кароч

Давай морожное, давай коктейль
Пойдем вот рядом, в нумера, постель
Еще потом продолжим утром
Отдельно с Садо-мазо, с камасутрой

Мулаток, рыжих, черных, желтых
На всё согласных, и упёртых
Все для тебя, фаранг, висят
По пять, по сто, по рупь писят

Так продолжается их труд века
Марковок выстроилась длинная река
Набором трипера, хламидий, ганарей
На улице краснеющих по-Тайски фонарей

Оптово-розничным базаром длинным
На выбор или вкус, товаром половинок
Веков, годами, месяцами, дней, недель
Тянулась очередь подержанных бл..й