Подснежник

Наталья Ивановна Иванова
Распустился маленький подснежник,
Нежный белоснежный лепесток.
Дал он из - под корки снежной
Тонкий хрупкий свой росток.

Сколько силы в нем и к жизни страсти,
Не помеха снег и холода.
Сколько притягательной в нем власти.
Покоряет сердце красота.

Сказочное Божие творение.
Хочется руками приласкать.
С губ моих срываются моления,
Только Бог такое мог создать.