Пресс

Александр Васильевич 1
После Пасхи, шашлыка,
Вырастут слегка бока,
Но не стоит огорчаться,
Будем спортом заниматься,
Чтобы к пляжному сезону
И по летнему закону,
Вас не мучал стыд и стресс,
Приведём в порядок пресс.