Заблудший

Валентина Голубева 4
Я был успешен, молод и красив,
Любил я женщин и был любим.
Я тратил деньги - нужды не знал,
На чёрный день не оставлял.

Но вот случилось,
Всё профукал вмиг,
Друзей всех растерял
И в полной мере
Одиночество познал.

В моей судьбе мрак наступил,
С проблемами остался
Один я на один.
Познал предательство друзей,
Измены женщин,
Которых так любил.

Звезда погасла,
Которая светила мне в пути,
И я, заблудший, не знал,
В какую сторону идти.

Я думал, для меня закрылись двери,
Я думал, что я просто неудачник,
И часто рюмка с водкой на столе -
Жил в нереальной жизни, жил во сне.

Но вот судьба вновь подарила мне,
Она открыла дверь мне на удачу.
При встрече улыбнулся лишь тебе,
Душа забилась мимолетным счастьем.

В глазах обоих искорки зажглись,
Нас словно осень листопадом закружила.
Такую силу притяженья испытали мы,
Словно колдунья нас заворожила.

Судьбе спасибо говорю,
Что подарила эту встречу.
Она зажгла мою звезду,
Мою мечту, мою надежду.

Ко мне пришла моя любовь,
Ты озарила меня светом,
Твоей улыбкой на лице
Я словно солнцем обогретый.