Целуй

Марья Нечаева
Целуй меня... Целуй, едва касаясь губ,
Как будто неумело.
Перебирая локоны волос, целуй так жадно,
Горячо и смело.
Дыши, на шее оставляя теплоту,
Мурашки по спине и я дышу... дышу...
Целуй меня... Рукам дай волю,
я согласна.
Мы словно пламя-порох - сочетание опасно.
Не пропускай ни сантиметра тела, не спеши
В истоме страсти ты меня держи... держи...