Не надо унывать!

Валя Наумова
Для одних любовь - медовая,
И в душе царит весна!
Для других любовь - бедовая,
В сердце боль, и не до сна.

Кто-то радуется солнышку,
Веселится и поёт!
Кто-то бед сметает стёклышки,
И от горя слёзы льёт.

В жизни всякое случается,
И не стоит унывать!
Если снова сердце мается,
Надо душу очищать.

Пусть не всё всегда безоблачно
И в работе, и в любви -
Вновь мечту надеждой солнечной
Ты согрей и оживи!