Любовью полна до дрожи...

Шеина Татьяна
За секунды всё изменилось:
Жизнь вдруг стала вдвойне дороже...
Полувыдохом, полукриком -
И любовью полна до дрожи...

Всей Вселенной мне стало мало :
Взорвалась или растворилась?
Словно Феникс из пепла встала
И размножилась, раздвоилась...

Глубже небо и ярче звёзды.
Сердце стало, как мир, огромно...
В голове - пустота. И слёзы
Омывают лицо... О, Боже!

Счастье? Радость? Тоска? Смятенье?
Своих чувств я понять не в силах...
Драгоценность, что всех дороже,
На груди моей примостилась...

Всё во мне - кавардак и хаос...
Дрожь в руках и огонь по венам...
В моём небе взошло два солнца:
Я - не я теперь... Просто МАМА...


P.S.: Долго, очень долго пыталась осмыслить, облечь в слова, рифмы и выплеснуть на бумагу мое состояние... Но потом поняла, что это невозможно описать...
Поэтому просто оставляю всё здесь... Кто пережил, меня поймёт) С теплом!