арктическое

Михаил Дарский
Поднимите воротник ватника,
а то отморозите уши.
Махнуть с Димоном а Арктику,
чтоб не бил баклуши...

Что-то стал он прихварывать,
пропускать совещания...
Новый грипп валит в кровать,
не шути такими вещами.

А насчёт воротника у ватника,
это так, рифмы ради я...
Ныне в форме иная романтика,
укрыты уши нацгвардии...