Весны душою ощущая приворот!

Евгений Гущин 2
                *****
Март! Снег сошёл! Весна играет блиц?
Сияньем глаз! На кончиках ресниц
   Частицей женского чарующего взгляда!
   Души весеннего сулящего парада!
Чувств! Раскрывающихся утренней звездой
Любви - прекрасной, яркой, молодой!
   Природа дышит воздухом свободы,
   Крылом, парящим, вырвавшись из сна!
Голубизной прозрачной небосвода,
Улыбкой солнечной вновь радует Весна!
   Лик! Стаи голубей встречают на аллее!
   Весенний гомон, бреющий полёт!
И мы в момент становимся добрее,
Весны душою ощущая приворот!

                *****