В Шамбалу

Анатолий Юрьевич Чехов
Как чудно мне идти туда,
Где та прекрасная долина,
Где тот источник вод,
Что наполняет радостью сердца…

Как хочется идти туда,
Где та Священная гора.
В тот край и тот оплот,
Где быль и небыль совместимы…

Как нужно мне идти туда,
Где мудрость духов и людей.
Туда - где счастье и живот,
Совместны вновь и безграничны...

Как радостно идти туда,
К Твердыне Космоса и Духа,
Где ждут, надеются и верят.
Туда - где Вечность и Земля едино…

Как чудно мне идти туда,
Закончив жизни путь.
К Небесному Отцу на Небеса,
Где Вечный Свет, Любовь и Красота...
22-03-17г